世代を越えて愛される伝統のチョコレート

1988年この世界でたった一粒の生チョコレートが
シルスマリアの工房で当時の職人の手によって生まれました。
その後何人もの職人の手によって、生チョコレートは継承され、
未来に残るスペシャルな味を作り続けています。
それは世代を越えて楽しまれる日本のチョコレートであり
我々の目指す所はシンプルにチョコレートを楽しんで頂くお客様の笑顔です。
我々はその終わる事のないgoalに向けて職人から職人へとバトンを繋ぎ、
ひと粒のチョコレートへの探求を続けて行きます。

1988年この世界で
たった一粒の生チョコレートが
シルスマリアの工房で
当時の職人の手によって
生まれました。

その後何人もの職人の手によって、
生チョコレートは継承され、
未来に残るスペシャルな味を
作り続けています。
それは世代を越えて楽しまれる
日本のチョコレートであり

我々の目指す所はシンプルに
チョコレートを楽しんで頂く
お客様の笑顔です。
我々はその終わる事のない
goalに向けて職人から職人へと
バトンを繋ぎ、ひと粒の
チョコレートへの探求を
続けて行きます。